Pudim de Pão com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pão com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Pão com Maracujá

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

588,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Lave os maracujás, parta-os ao meio, retire a polpa e peneire, aparando numa tigela.

  • 3. Junte 1 xícara (chá) de água e elimine as sementes. Coloque o suco no liquidificador (reserve 1/2 xícara de chá) e acr

Comentários

0

0 avaliações