Pudim de pão com Panettone de Chocolate e Amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de pão com Panettone de Chocolate e Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

509,25kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário grande, que possa ir ao forno, com manteiga. Corte fatias grossas do panettone de chocolate. Reserve.

  • 2. Em uma tigela grande, coloque os ovos e misture com um garfo apenas para misturar. Junte a canela, o açúcar, o leite e o creme de leite. Misture bem para ficar um creme liso.

  • 3. No refratário acomode as fatias de panettone, sobrepostas e intercaladas. Regue o creme de ovos, cubra e leve à geladeira por 40 minutos.

  • 4. Retire o refratário da geladeira e deixe por 20 minutos à temperatura ambiente, preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 5. Leve para assar por 40 minutos ou até dourar e o creme endurecer. Sirva a seguir, polvilhado com as amêndoas laminadas.

Dica CyberCook

  • 1. Esse pudim é delicioso quentinho saindo do forno servido com uma bola de sorvete de creme. Mas também fica uma delícia gelado, servido com chantilly.

Comentários

0

0 avaliações