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Pudim de pão com Panettone de Chocolate e Amêndoas
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
509,25kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário grande, que possa ir ao forno, com manteiga. Corte fatias grossas do panettone de chocolate. Reserve.
2. Em uma tigela grande, coloque os ovos e misture com um garfo apenas para misturar. Junte a canela, o açúcar, o leite e o creme de leite. Misture bem para ficar um creme liso.
3. No refratário acomode as fatias de panettone, sobrepostas e intercaladas. Regue o creme de ovos, cubra e leve à geladeira por 40 minutos.
4. Retire o refratário da geladeira e deixe por 20 minutos à temperatura ambiente, preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
5. Leve para assar por 40 minutos ou até dourar e o creme endurecer. Sirva a seguir, polvilhado com as amêndoas laminadas.
Dica CyberCook
1. Esse pudim é delicioso quentinho saindo do forno servido com uma bola de sorvete de creme. Mas também fica uma delícia gelado, servido com chantilly.