Pudim de Pão da Sogra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão da Sogra

Foto: Leandro Nunes Azevedo

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

53,40kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Derreta o açúcar e junte a água até formar uma calda de caramelo.

  • 2. Despeje em um fôrma de furo central e reserve.

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, despeje na fôrma caramelada e leve para assar em banho-maria até que fique firme, mais ou menos 45 minutos.

  • 2. Deixe na geladeira por 2 horas.

  • 3. Sirva e bom apetite!.

Comentários

5

1 avaliações

dercio ventini23/01/2010

Não preparei, mas achei que era entre outras receita que vi, o que se aproximava mais dos que minha avó Julia preparava. Enviei a receita por e-mail para uma pessoa amiga que estava precisando