Pudim de Pão de Mel

Receita indicada por Fleischmann

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão de Mel

Foto: Fleischmann

Preparo

1h49

Porções

12

Calorias*

119,65kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.

  • 2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele saia limpo e úmido.

  • 3. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

Calda

  • 1. Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado.

  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e, ainda em fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda.

  • 3. Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a para que se espalhe no fundo e nas laterais.

Comentários

0

0 avaliações