- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Pão de Mel
Pudim de Pão de Mel
Preparo
1h49
Porções
12
Calorias*
119,65kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e meia (forno regulado em 180°C), ou até que, espetando um palito no pudim, ele saia limpo e úmido.
3. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.
Calda
1. Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado.
2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e, ainda em fogo baixo, deixe o caramelo derreter por completo até formar uma calda.
3. Despeje a calda quente em uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) e gire-a para que se espalhe no fundo e nas laterais.