Pudim de Pão Rustico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão Rustico

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

4

Calorias*

424,55kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar os pães, deixando apenas o miolo. Corta-los em fatias finas. Umidece-los com leite e salpicar açúcar a gosto.

  • 2. Reserve e aguarde o encharcar os pães (adicione + leite se necessário).

  • 3. Amasse os pães umidecidos com um garfo até formar uma massa pastosa. Adicione canela em pó a gosto.

  • 4. Caramelizar um forma redonda de 20 cm. Adicionar a massa e vedar com papel alumínio

  • 5. Levar ao forno em banho maria por ± 45 minutos.

  • 6. Aguarde esfriar e desenforme, ótimo acompanhamento para o café da manhã e da tarde.

Comentários

0

0 avaliações

JOSE CARLOS ALVES09/07/2011

Esta receita surgiu devido as minhas experiências na cozinha.