- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Pão Rustico
Pudim de Pão Rustico
Preparo
6 min
Porções
4
Calorias*
424,55kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar os pães, deixando apenas o miolo. Corta-los em fatias finas. Umidece-los com leite e salpicar açúcar a gosto.
2. Reserve e aguarde o encharcar os pães (adicione + leite se necessário).
3. Amasse os pães umidecidos com um garfo até formar uma massa pastosa. Adicione canela em pó a gosto.
4. Caramelizar um forma redonda de 20 cm. Adicionar a massa e vedar com papel alumínio
5. Levar ao forno em banho maria por ± 45 minutos.
6. Aguarde esfriar e desenforme, ótimo acompanhamento para o café da manhã e da tarde.
JOSE CARLOS ALVES09/07/2011
Esta receita surgiu devido as minhas experiências na cozinha.