Pudim de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Pêssego

Foto: Teresa Rafaela Lozano

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

256,81kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.

  • 2. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.

  • 3. Despeje em uma forma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos.

  • 4. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva.

  • 5. Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.

Comentários

0

0 avaliações