Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

Foto: regina

Preparo

1h58

Porções

16

Calorias*

255,08kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha

  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo

  • 3. Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)

  • 4. Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos

  • 5. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas

  • 6. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira

  • 7. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos

  • 8. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo

Comentários

0

0 avaliações