- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Queijo com Calda de Goiabada
Pudim de Queijo com Calda de Goiabada
Preparo
1h58
Porções
16
Calorias*
255,08kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
3. Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)
4. Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
5. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
6. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
7. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
8. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo