Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo com calda de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo com calda de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

489,49kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de leite morno.

  • 2. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma própria para pudim.

  • 3. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas.

Calda

  • 1. Leve a goiabada em pedaços e a água ao fogo até derreter bem e deixe apurar até se transformar em um calda.

  • 2. Adicione o licor e o vinho, mexa bem e sirva sobre o pudim.

Comentários

0

0 avaliações