- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Queijo da Kenia
Pudim de Queijo da Kenia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo da kenia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo da kenia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
10
Calorias*
583,63kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar, a margarina junto com ½ litro de água.
2. Faça uma calda não muito rala. Reserve para esfriar um pouco.
3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, a maisena, e o queijo.
4. Misture aos poucos com a calda sempre mexendo.
5. Leve ao forno em forma untada por mais ou menos 1 hora, a 180 graus.
Maria Peraça05/10/2008
Esse pudim era feito por minha sogra.por isso o nome Kênia e continua sendo feito em nossa casa até hoje, por a delicia comprovada do mesmo. É apreciado pela nossa família e por amigos, que apreciam uma boa sobremesa.