Pudim de Requeijão de Trancoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de requeijão de trancoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de requeijão de trancoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Requeijão de Trancoso

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

339,82kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar muito bem o açucar com o requeijão. Junte os ovos batidos, o licor de amêndoa a casca ralada de metade do limão e a farinha.

  • 2. Mexa tudo muito bem e deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga.

  • 3. Asse em forno médio.

Dicas

Receita tipica de Portugal, da região de Trancoso e foi retirada do livro - A arte de bem cozinhar cozinha tipica .

Comentários

0

0 avaliações