Pudim de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

449,22kcal

Valor por porção

R$ 6,10

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e a ricota.

  • 2. Bata até formar um creme homogênio

  • 3. Coloque essa mistura em uma tigela e as raspas de limão.

  • 4. Misture bem com uma colher de pau e reserve.

  • 5. Unte, com a manteiga, uma fôrma média com buraco no centro, própria para microondas.

  • 6. Despeje a mistura de ovos e ricota e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 7. Desenforme o pudim ainda morno e reserve.

Calda

  • 1. Em uma tigela, coloque a geléia, o vinho e misture até diluir bem a geléia.

  • 2. Sirva a torta com a calda a parte.

Comentários

0

0 avaliações