- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Ricota
Pudim de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
10
Calorias*
449,22kcal
Valor por porção
R$ 6,10
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e a ricota.
2. Bata até formar um creme homogênio
3. Coloque essa mistura em uma tigela e as raspas de limão.
4. Misture bem com uma colher de pau e reserve.
5. Unte, com a manteiga, uma fôrma média com buraco no centro, própria para microondas.
6. Despeje a mistura de ovos e ricota e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta.
7. Desenforme o pudim ainda morno e reserve.
Calda
1. Em uma tigela, coloque a geléia, o vinho e misture até diluir bem a geléia.
2. Sirva a torta com a calda a parte.