Pudim de Ricota Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Ricota Especial

Foto: silvio mendes

1/2

Foto: Rodrigo

2/2

Preparo

1h54

Porções

16

Calorias*

402,18kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Pudim

Calda

Pudim

  • 1. Coloque numa tigela grande o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas e a baunilha, misturando-as muito bem.

  • 2. Acrescente as passas e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma para pudim e despeje nela a mistura de ricota.

  • 4. Asse em forno quente por 01 hora.

Calda

  • 1. Derreta a geleia em fogo baixo e junte o vinho e as passas.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Desenforme o pudim depois de frio e cubra-o com a calda.

Comentários

2

2 avaliações

Rodrigo22/10/2021

Fraude

CyberCook25/10/2021

Rodrigo, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rodrigo22/10/2021

Outra receita livro pudins com leite moça e a foto também é dele

CyberCook25/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook25/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Shelly Rodrigues Da Silva09/03/2009

nossa pudim muito bom