- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim de Tangerina
Pudim de Tangerina
Preparo
28 min
Porções
15
Calorias*
253,79kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Coloque o açúcar na forma e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, ate derreter e dourar.
3. Espalhe a forma e reserve.
4. Numa tigela, misture o leite e a farinha de trigo e reserve.
5. Em outra tigela, bata os ovos e as gemas ligeiramente.
6. Acrescente o açúcar e misture bem.
7. Junte a mistura reservada e o suco de tangerina. Coe numa peneira.
8. Adicione raspas de tangerina, a manteiga e o sal e bata ate ficar homogêneo.
9. Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 1 hora e 40 minutos.
10. Quando amornar, deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
11. Desenforme e sirva.