Pudim de Tangerina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

15

Calorias*

253,79kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Coloque o açúcar na forma e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, ate derreter e dourar.

  • 3. Espalhe a forma e reserve.

  • 4. Numa tigela, misture o leite e a farinha de trigo e reserve.

  • 5. Em outra tigela, bata os ovos e as gemas ligeiramente.

  • 6. Acrescente o açúcar e misture bem.

  • 7. Junte a mistura reservada e o suco de tangerina. Coe numa peneira.

  • 8. Adicione raspas de tangerina, a manteiga e o sal e bata ate ficar homogêneo.

  • 9. Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 1 hora e 40 minutos.

  • 10. Quando amornar, deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

  • 11. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações