Pudim de Toucinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de toucinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de toucinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Toucinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

374,42kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o interior de uma forma de pudim (com buraco no meio) com o caramelo líquido.

  • 2. Corte o toucinho seu pele em lascas muito finas e leve ao fogo em uma panela com água, juntamente com as cascas de limão, o açúcar e a canela.

  • 3. Deixe ferver até que a calda esteja em ponto de fio.

  • 4. Retire do fogo e coe cuidadosamente.

  • 5. Reserve, deixando esfriar totalmente.

  • 6. Num recipiente misture as gemas com o cálice de vinho do Porto.

  • 7. Junte ao preparado anterior.

  • 8. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima.

  • 9. Derrame o preparado na forma caramelizada e asse em banho-maria, durante 1 hora.

  • 10. Deixe esfriar totalmente e desenforme.

Dicas

sobremesa Portuguesa

Comentários

0

0 avaliações