Pudim de Uva Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de uva light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de uva light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Uva Light

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

15

Calorias*

120,48kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 1 xícara de água. Deixe hidratar por 5 minutos, transfira para uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

  • 2. No liquidificador, bata o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida,o suco diluído no restante da água e o adoçante. Coloque em uma forma para pudim umedecida e leve para gelar até ficar firme.

Calda

  • 1. Para a calda, em uma panela, dilua o suco de uva na água. Junte a maisena e mexa até dissolver.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire a panela do fogo, misture o adoçante e espere esfriar.

  • 3. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria. Decore com uvas e folhas de hortelã. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações