- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim Desmaiado
Pudim Desmaiado
Preparo
44 min
Porções
12
Calorias*
511,00kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Pudim
Caramelo
Pudim
1. Dissolva o pó para maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata até a mistura ficar bem lisa e reserve.
Caramelo
1. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo. Quando estiver derretido, com cor de caramelo, junte a água quente, abaixe o fogo e espere formar uma calda.
Montagem
1. Distribua a calda em formas pequenas ou num pirex redondo de vidro.
2. Por cima, coloque a mistura de maria-mole.
3. Leve à geladeira por meia hora e ao freezer por 15 minutos.
4. Desenforme e sirva bem gelado.
5. Você terá uma bela surpresa.
Ana Cunha21/02/2008
Foi a receita que achei na qual substituiu 100% ao pudim de leite. Não precisa ir ao forno, é rápida, deliciosa e agradou meus filhos e marido. Impossível de resistir. Me fez sentir criança quando esperava minha tia terminar de fazer o pudim e colocar o dedo para provar.