Pudim Especial de Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Especial de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

204,71kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a ameixa com água e afervente por alguns minutos.

  • 2. Escorra, reserve a água e tire o caroço.

  • 3. Prepare uma calda rala com o açúcar e 1 xícara de chá de água reservada.

  • 4. Acrescente a ameixa e deixe engrossar mais um pouco.

  • 5. Tire do fogo e espere esfriar.

  • 6. Dissolva o amido de milho no leite e junte as gemas, o açúcar e a baunilha.

  • 7. Leve ao fogo moderado e cozinhe sem parar de mexer, ate obter um creme espesso.

  • 8. Numa forma refrataria, alterne camadas dos cremes de gema, e de ameixa, ate terminarem os ingredientes.

  • 9. Conserve em geladeira ate o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações