Pudim Especial de Nutella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Especial de Nutella

Foto: João Evaristo Bergamo

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

328,71kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Crosta

Pudim

Crosta

  • 1. Em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve.

Pudim

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.

  • 2. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture bem a Nutella.

  • 4. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.

  • 5. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.

  • 6. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.

  • 7. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

  • 8. Dica: a crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-especial-nutella-484500.shtml

Comentários

0

0 avaliações