- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim Especial de Nutella
Pudim Especial de Nutella
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
328,71kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Crosta
Pudim
Crosta
1. Em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve.
Pudim
1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
2. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo e misture bem a Nutella.
4. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
5. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.
6. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.
7. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
8. Dica: a crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.