Pudim Festivo da Mari

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Festivo da Mari

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

339,21kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Disponha as passas, o biscoito picado, as frutas e a mistura reservada em uma forma caramelizada.

  • 2. Asse em forno médio (180 C), preaquecido e deixe em banho maria por 30 minutos ou até que, enfiando uma faca no centro ela saia limpa.

  • 3. Desenforme frio.

Comentários

0

0 avaliações

marilene galdino cavalcanti gonçalves15/07/2007

Achei essa receita maravilhosa da Maria Lèa, é maravilhosa! ! !