- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim Getúlo Vargas
Pudim Getúlo Vargas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim getúlo vargas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim getúlo vargas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
321,67kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar.
2. Sempre batendo, acrescente o coco.
3. Junte o abacaxi bem picadinho e por último a calda do mesmo.
4. Derrame o preparado numa forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
5. Cozinhar em banho maria por 1 hora em forno brando.
Rejane Souto Moreira24/06/2007
Receita feita por minha mãe e recentemente elaborada por mim, depois de executá-la durante o curso de cozinheiro do Senac.