Pudim Imperial

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Pudim Imperial

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

599,43kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Praline

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve dura, acrescente lentamente o açúcar, sem parar de bater.

  • 2. Junte a casca de limão ralada. Unte uma forma de pudim de buraco ao meio e despeje a mistura. Leve ao forno em banho-maria em temperatura média por aproximadamente uma hora. Espere esfriar e desenforme.

Praline

  • 1. Coloque o açúcar numa frigideira e deixe caramelar. Junte as amêndoas, misture e coloque em prato untado. Deixe esfriar, quebre o caramelo até virar uma farofa crocante. Reserve.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar(cuidando para não virar manteiga). Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga. Decore o pudim com o chantilly, polvilhe por cima o pralinê e leve a gelar até o momento de servir.

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