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Pudim Imperial
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
599,43kcal
Valor por porção
R$ 4,94
Ingredientes
Praline
Chantilly
Como Fazer
1. Bata as claras em ponto de neve dura, acrescente lentamente o açúcar, sem parar de bater.
2. Junte a casca de limão ralada. Unte uma forma de pudim de buraco ao meio e despeje a mistura. Leve ao forno em banho-maria em temperatura média por aproximadamente uma hora. Espere esfriar e desenforme.
Praline
1. Coloque o açúcar numa frigideira e deixe caramelar. Junte as amêndoas, misture e coloque em prato untado. Deixe esfriar, quebre o caramelo até virar uma farofa crocante. Reserve.
Chantilly
1. Bata o creme de leite com o açúcar(cuidando para não virar manteiga). Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga. Decore o pudim com o chantilly, polvilhe por cima o pralinê e leve a gelar até o momento de servir.