- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim Indiano de Cenoura
Pudim Indiano de Cenoura
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
187,70kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga derretida em fogo médio, em uma frigideira.
2. Adicione a cenoura ralada e misture bem.
3. Frite a cenoura por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja cozida.
4. Misture o leite, o açúcar e o leite condensado.
5. Adicione a mistura à cenoura e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampar, por cerca de 7 minutos, mexendo periodicamente.
6. Adicione pingos de creme de leite fresco.
7. Polvilhe o cardamomo em pó, acrescente as passas e as nozes picadas.
8. Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos.
Leila Rossi02/05/2013
Como é servido? Quente, natural ou gelado?É enformado?