Pudim Indiano de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Indiano de Cenoura

Foto: Richard

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

187,70kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga derretida em fogo médio, em uma frigideira.

  • 2. Adicione a cenoura ralada e misture bem.

  • 3. Frite a cenoura por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja cozida.

  • 4. Misture o leite, o açúcar e o leite condensado.

  • 5. Adicione a mistura à cenoura e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampar, por cerca de 7 minutos, mexendo periodicamente.

  • 6. Adicione pingos de creme de leite fresco.

  • 7. Polvilhe o cardamomo em pó, acrescente as passas e as nozes picadas.

  • 8. Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos.

Comentários

3

4 avaliações

Leila Rossi02/05/2013

Como é servido? Quente, natural ou gelado?É enformado?

goretti lima20/11/2008

OI AMIGA NENA, DESCULPE-ME MAIS NÃO ENTENDIR ESTA RECEITA BJS E OBRIGADA.

HAROLDO TEODORO08/07/2008

GOSTARIA MUITO DE TER IDO NESSAS VIAGENS TAMBÉM E DEGUSTADO DESSAS MARAVILHAS.

gracia teodoro08/07/2008

COMO LEMBRO DAS NOSSAS TRÊS VIAGENS À ÍNDIA E DESSA RECEITA DELICIOSA!

CLÁUDIO GONTIJO08/07/2008

Cenouras (chamadas Gajar na Índia) preparadas desta forma fazem uma saudável sobremesa.