Pudim Invertido

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Pudim Invertido

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

177,19kcal

Valor por porção

R$ 9,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque creme de leite fresco, fava de baunilha (ou essência de baunilha a gosto) e casca de laranja e deixe ferver.

  • 2. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido.

  • 3. Numa tigela, coloque açúcar, ovos e gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo.

  • 4. Acrescente o creme de leite fresco coado e bata vigorosamente.

  • 5. Coloque a tigela sobre uma panela com água em fogo médio (banho-maria) e mexa sempre enquanto cozinha até engrossar.

  • 6. Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas.

  • 7. Retire da geladeira e jogue rapidamente o caramelo ainda quente, formando uma casquinha. Espere endurecer e sirva a seguir.

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