Pudim Light de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim light de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim light de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Light de Coco

Foto: Larissa Ditzel

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

117,27kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por cerca de 3 minutos.

  • 2. Adicione o leite de coco e os ovos e bata somente para misturá-los.

  • 3. Despeje na fôrma forrada com caramelo.

  • 4. Asse no banho-maria, no forno preaquecido.

  • 5. Desenforme gelado, de preferência de um dia para outro.

Calda

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda de caramelo claro. Retire do fogo e estabilize a calda, colocando a panela sobre uma bacia com água fria. Utilize.

Dicas

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 1.200ml TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180°C) TEMPO DE FORNO: cerca de 1h20m RENDIMENTO: cerca de 8 porções Fonte: http://www.docelar-uniao.com.br/docelar/br/receitas/receita.html?receitaId=6090.

Comentários

0

0 avaliações