Pudim Light de Palmito ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim light de palmito ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim light de palmito ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Light de Palmito ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

68,21kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário redondo de 20 cm de diâmetro com a margarina. No liqüidificador, bata o leite com o palmito até homogeneizar.

  • 2. Numa tigela, bata os ovos até espumar, e acrescente a mistura de palmito e a pimenta. Misture bem e despeje no refratário, cobrindo com papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno moderado, em banho-maria, por 1 hora, ou até que um palito inserido saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar. Desenforma e leve à geladeira. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho, misturando bem, e despeje sobre o pudim.

Comentários

0

0 avaliações