- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim Moranguete
Pudim Moranguete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim moranguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim moranguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
12
Calorias*
507,69kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar a moranga, cortar e tirar a semente. Picar em pedaços grandes.
2. Em uma panela grande, colocar a água e o açúcar, deixar ferver e após a fervura colocar a moranga e deixar cozinhar até ficar bem macia.
3. Colocar o leite condensado e mexer bem. Dissolver a gelatina em banho maria, juntar ao doce e colocar por último o creme de leite sem soro.
4. Pode ser montado em forma, copinho individual ou forma de pudim.
5. Decorar com chantilly, cereja e castanha de caju.