Pudim Moranguete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim moranguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim moranguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Moranguete

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

507,69kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a moranga, cortar e tirar a semente. Picar em pedaços grandes.

  • 2. Em uma panela grande, colocar a água e o açúcar, deixar ferver e após a fervura colocar a moranga e deixar cozinhar até ficar bem macia.

  • 3. Colocar o leite condensado e mexer bem. Dissolver a gelatina em banho maria, juntar ao doce e colocar por último o creme de leite sem soro.

  • 4. Pode ser montado em forma, copinho individual ou forma de pudim.

  • 5. Decorar com chantilly, cereja e castanha de caju.

Comentários

0

0 avaliações