Pudim Muito Bom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim muito bom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim muito bom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Muito Bom

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

37,48kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar o pudim de baunilha conforme as instruções da caixa. Untar um refratário redondo e despejar o pudim pronto.

  • 2. Levar á geladeira. Enquanto isso fazer a receita da gelatina e levar também á geladeira. Levar as ameixas com uma xícara de água e o adoçante ao fogo.

  • 3. Tirar o pudim da geladeira e desenformar em um prato. Tirar a gelatina da geladeira não muito endurecida e colocar em volta do pudim.

  • 4. Engrossar as ameixas e amassar com o garfo e despejar em cima do pudim e por cima as castanhas.

Comentários

0

0 avaliações