Pudim Preguiçoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim preguiçoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim preguiçoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Preguiçoso

Foto: ana ligia rolim rodrigues

Preparo

4h20

Porções

16

Calorias*

394,18kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. São dois sabores de pudim preguiçoso. De chocolate e de morango, que você acrescenta como desejar. Para o pudim preguiçoso de chocolate. Bata no liquidificador uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, as colheres de achocolatado em pó, as duas caixinhas de pó para maria mole, as xícaras de água quente e o leite de coco.

  • 2. Arrume a mistura em uma forma para pudim previamente caramelada com as duas xícaras e meia de açúcar.

  • 3. Para caramelar a forma, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar, formar um caramelo. Espalhe esse caramelo por toda a forma, inclusive nas laterais e no cone.

  • 4. Leve o pudim preguiçoso de chocolate para a geladeira por, em média 4 horas. O ideal é preparar de um dia para o outro.

  • 5. Desenforme e enfeite com as cerejas e com os fios de ovos. Sirva gelado.

  • 6. Para preparar o pudim preguiçoso de morango, substitua as colheres de achocolatado pelo achocolatado de morango e o leite de coco pelo leite de vaca.

Dicas

Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default.jsp?uf=1&local=1&mnit=home

Comentários

0

0 avaliações