Pudim Rápido de Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim rápido de caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim rápido de caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Rápido de Caramelo

Foto: Liziane Chrystine

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

389,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da calda

  • 2. Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim e reserve.

  • 3. Modo de preparo do pudim

  • 4. Dissolva as 2 caixas do pó para pudim no leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa até misturar tudo muito bem. Despeje na fôrma, espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações