Pudim Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

4h50

Porções

6

Calorias*

230,49kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Misture em uma panela o leite e o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo até que comece a ferver. Desligue, acrescente a essência de baunilha e tampe.

  • 3. Em uma tigela, bata a gema, os ovos e o açúcar, até ficar um creme mais claro.

  • 4. Misture ao líquido ainda quente, de maneira rápida e constante, para que cozinhe por inteiro e fique homogêneo.

  • 5. Despeje o líquido na fôrma, por cima do caramelo, e asse em banho-maria.

  • 6. Temperatura do forno deve estar em aproximadamente 180 graus. Asse por 45 minutos.

  • 7. Desenforme após 4 horas na geladeira.

Caramelo

  • 1. Misture os ingredientes, despeje na forma do pudim.

  • 2. Leve a forma à boca do fogão e deixe caramelizar.

  • 3. Não mexa com colher, caso preciso, mexa a fôrma – com cuidado porque estará bem quente.

  • 4. Espalhe o caramelo na forma.

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