Pudim Tradicional com Calda de Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Tradicional com Calda de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

286,99kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje em uma forma para pudim caramelizada.

  • 2. Leve em banho maria para cozinhar por 20 a 30 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e leva a geladeira.

  • 4. Desenforme e cubra com a calda de damascos.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela: a água, o açúcar e os damasco cortados.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo em intervalos, até engrossar. Utilize quando fria com o pudim.

Comentários

0

0 avaliações