Pudim Vegano de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Vegano de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

297,21kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Caramelo

Massa

Caramelo

  • 1. Numa fôrma redonda para pudim, coloque a água e o açúcar. Mexa apenas para misturar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter e atingir a coloração dourada, enquanto a calda estiver no fogo não mexa para não cristalizar o açúcar. Retire do fogo e rapidamente, antes do caramelo endurecer regue, com uma colher, toda a lateral e o cone central da fôrma. Reserve.

Massa

  • 1. Numa panela grande, misture o amido de milho com o leite, até dissolver. Junte o restante dos ingredientes e misture bem com um batedor de arame.

  • 2. Ligue o fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até a mistura engrossar e desprender do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e transfira o pudim para a fôrma preparada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até firmar.

  • 4. Passado o tempo, retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir um pudim sem calda, não faça o caramelo e unte a fôrma com óleo.

Comentários

4

2 avaliações