Pudim/Sorvete de Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim/Sorvete de Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

276,58kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de pudim com óleo e polvilhe açúcar, reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina conforme instrução do pacote, reserve.

  • 3. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e continue batendo até misturar, junte o creme de leite com o soro e misture bem.

  • 4. Acrescente a gelatina, coloque na forma, alise com uma colher e leve ao freezer até congelar

Calda

  • 1. Leve tudo ao fogo (menos a bebida) mexendo sempre até formar uma calda grossa.

  • 2. Tire do fogo e acrescente a bebida, tire a forma do freezer 15 minutos antes de servir.

  • 3. Jogue um pouco da calda. Mantenha o resto da calda bem quente e deixe em uma molheira ao lado do doce.

Comentários

0

0 avaliações