- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim/Sorvete de Creme de Leite
Pudim/Sorvete de Creme de Leite
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
276,58kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Unte uma forma de pudim com óleo e polvilhe açúcar, reserve.
2. Dissolva a gelatina conforme instrução do pacote, reserve.
3. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e continue batendo até misturar, junte o creme de leite com o soro e misture bem.
4. Acrescente a gelatina, coloque na forma, alise com uma colher e leve ao freezer até congelar
Calda
1. Leve tudo ao fogo (menos a bebida) mexendo sempre até formar uma calda grossa.
2. Tire do fogo e acrescente a bebida, tire a forma do freezer 15 minutos antes de servir.
3. Jogue um pouco da calda. Mantenha o resto da calda bem quente e deixe em uma molheira ao lado do doce.