Sorvete/Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete/Pudim

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

249,26kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Creme 1

Creme 2

Creme 1

  • 1. Primeiramente caramelize o fundo de uma forma de pudim e leve ao freezer enquanto vc faz a sua receita.

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.

Creme 2

  • 1. Bata as claras em neve firme. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite e continue batendo.

  • 2. Esse creme será misturado ao primeiro.

  • 3. Junte os dois cremes delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura de cremes.

  • 4. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por mais ou menos 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos.

  • 5. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o sorvete já está solto e vire-o em um prato.

Comentários

0

0 avaliações