- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Sorvete/Pudim
Sorvete/Pudim
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
249,26kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Creme 1
Creme 2
Creme 1
1. Primeiramente caramelize o fundo de uma forma de pudim e leve ao freezer enquanto vc faz a sua receita.
2. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.
Creme 2
1. Bata as claras em neve firme. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite e continue batendo.
2. Esse creme será misturado ao primeiro.
3. Junte os dois cremes delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura de cremes.
4. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por mais ou menos 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos.
5. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o sorvete já está solto e vire-o em um prato.