Taça de Mousse Marmorizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de mousse marmorizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de mousse marmorizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Mousse Marmorizada

Foto: Carolina Martelozzo Baptista

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

638,35kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Mousse Chocolate Branco

Mousse Chocolate Branco

  • 1. Comece preparando o mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no microondas aos poucos e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.

  • 3. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.

  • 5. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito de maizena e bata até obter uma farofa.

  • 6. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

  • 7. Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.

  • 8. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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