- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Taça de Maracujá
Taça de Maracujá
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
280,93kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Calda
Calda
Como Fazer
1. Junte o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo.
2. Retire do forno e mexa bem para derreter todo o chocolate e formar um creme uniforme.
3. Deixe esfriar.
4. Passe para o copo do liqüidificador, acrescente o suco de maracujá, o sorvete, 1 xícara (chá) de água filtrada, os cubos de gelo e bata por alguns minutos.
5. Distribua em taças e leve à geladeira até o momento de servir.
Calda
1. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.
2. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.
Calda
1. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.
2. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.