Taça de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

280,93kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Calda

Calda

Como Fazer

  • 1. Junte o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo.

  • 2. Retire do forno e mexa bem para derreter todo o chocolate e formar um creme uniforme.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Passe para o copo do liqüidificador, acrescente o suco de maracujá, o sorvete, 1 xícara (chá) de água filtrada, os cubos de gelo e bata por alguns minutos.

  • 5. Distribua em taças e leve à geladeira até o momento de servir.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

  • 2. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

  • 2. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

Comentários

0

0 avaliações