Moussie de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moussie de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moussie de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moussie de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h58

Porções

8

Calorias*

446,82kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Batas as claras em neve e derreta o chocolate até obter uma pasta macia - dois minutos no microondas ou no banho-maria.

  • 2. - Passe as gemas por uma peneira e bata-as com o açúcar até obter uma gemada cremosa.

  • 3. - Misture o creme de leite ao chocolate, as gemas batidas às claras em neve e misture tudo em uma vasilha, sem bater muito, apenas mexendo.

  • 4. - Passe para uma vasilha de serviço e refrigere por 3 horas, no mínimo.

  • 5. - Decore com as cerejas e as nozes moídas e inteiras.

Dicas

Rendimento para 8 pessoas !!

Comentários

0

0 avaliações