Munguzá
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
398,23kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e ponha na panela de pressão juntamente com os paus de canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.
2. Se necessário, ponha no fogo mais alguns minutos.
3. Quando o milho estiver macio, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o sal e a manteiga. Misture bem e acrescente o leite fervente. Deixe ferver e desligue o fogo.
4. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó. O caldo fica bem cremoso, mas, quando esfria, torna-se muito grosso; para reaquecer, será necessário colocar mais um pouco de leite.
Juliana Navaes Asano24/04/2010
Essa Receita é Otima, Gostei bastante por ser Originalmente Nordestina, Obrigada