Munguzá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Munguzá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Munguzá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
545,90kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o milho de molho de véspera.
2. No momento de usar, retira e escorra-o.
3. Coloque numa panela grande 6 xícaras de água, o açúcar, 1 xícara de leite de coco, o cravo-da-índia e a canela em pau.
4. Acrescente o milho, leve ao fogo e misture bem.
5. Deixe por cerca de 1 1/2 hora ou até que o milho fique bem macio.
6. A seguir, junte o leite de coco restante, mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
7. Depois, retire e coloque numa vasilha.
8. Sirva quente ou frio.