Munguzá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Munguzá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Munguzá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Munguzá

Foto: Jocarlos T. L. B. de aquino

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

545,90kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o milho de molho de véspera.

  • 2. No momento de usar, retira e escorra-o.

  • 3. Coloque numa panela grande 6 xícaras de água, o açúcar, 1 xícara de leite de coco, o cravo-da-índia e a canela em pau.

  • 4. Acrescente o milho, leve ao fogo e misture bem.

  • 5. Deixe por cerca de 1 1/2 hora ou até que o milho fique bem macio.

  • 6. A seguir, junte o leite de coco restante, mexa bem e cozinhe até levantar fervura.

  • 7. Depois, retire e coloque numa vasilha.

  • 8. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações