Napolitano de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Napolitano de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Napolitano de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Napolitano de Frutas

Foto: andre draskoczy

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

213,33kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Corte as frutas em fatias. Reserve.

  • 2. Bata o creme de leite na batedeira e misture a gelatina dissolvida. Reserve.

  • 3. Em forminhas individuais, coloque uma camada de pêssego, uma camada de morango, uma camada de abacaxi, uma camada de kiwi e cubra com a mistura de creme de leite e gelatina.

  • 4. Leve à geladeira até endurecer.

Calda

  • 1. No liquidificador, bata metade da caixa de morangos.

  • 2. Em uma panela, coloque o suco de morango, o açúcar e o licor.

  • 3. Deixe cozinhar até obter o ponto de calda.

  • 4. Em pratos individuais, coloque a sobremesa, cubra com a calda e decore com o restante dos morangos e folhas de hortelã.

Dicas

Criação: Vanessa Amanda - culinarista

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes13/12/2007

Amiga receita maravilhosa, está será a sobremesa de meu jantar, amei a receita, simples, pratica e parece uma delicia, depois te conto tá. Beijossss Jandrea

Rosa Frankilijonas13/12/2007

Adoro salada de frutas. Para incrementar, sempre coloco sobre as frutas picadas, suco de laranja natural e açúcar. É delicioso!!!... Qdo descobri essa receita, em 2001, achei o máximo. Além de nutritiva e linda é saborosíssima. Hoje tenho dó mesmo de picar essas frutas deliciosas, e comê-las puras. Ainda prefiro, para ficar ainda mais deliciosa a sobremesa, utilizar melhor as frutas nessa deliciosa receita.