Napolitano de Frutas
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
213,33kcal
Valor por porção
R$ 5,96
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Corte as frutas em fatias. Reserve.
2. Bata o creme de leite na batedeira e misture a gelatina dissolvida. Reserve.
3. Em forminhas individuais, coloque uma camada de pêssego, uma camada de morango, uma camada de abacaxi, uma camada de kiwi e cubra com a mistura de creme de leite e gelatina.
4. Leve à geladeira até endurecer.
Calda
1. No liquidificador, bata metade da caixa de morangos.
2. Em uma panela, coloque o suco de morango, o açúcar e o licor.
3. Deixe cozinhar até obter o ponto de calda.
4. Em pratos individuais, coloque a sobremesa, cubra com a calda e decore com o restante dos morangos e folhas de hortelã.
Jándrea Regina Gomes13/12/2007
Amiga receita maravilhosa, está será a sobremesa de meu jantar, amei a receita, simples, pratica e parece uma delicia, depois te conto tá. Beijossss Jandrea