Napolitano de Frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Napolitano de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

7h14

Porções

8

Calorias*

475,95kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Numa frigideira em fogo médio coloque 3 colheres (sopa) de

  • 2. açúcar e 300 g de frutas de sua preferência (morango cortado em

  • 3. fatias ou manga cortada em cubos) e deixe no fogo por 3 minutos

  • 4. ou até açúcar derreter. Retire do fogo e reserve.

  • 5. OBS: se for usar kiwi, não faça a calda de açúcar, use-o cru

  • 6. 2 - Numa panela fora do fogo coloque 6 gemas, 5 colheres (sopa)

  • 7. de açúcar e 5 colheres (sopa) de amido de milho e misture muito

  • 8. bem com o auxílio de um batedor de arame. Adicione 600 ml de

  • 9. leite e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo e

  • 10. acrescente 100 g de manteiga cortada em cubinhos e gelada.

  • 11. 3 - Divida o creme em duas partes iguais. Numa parte acrescente

  • 12. 150 g de chocolate branco picado e na outra parte 150 g de

  • 13. chocolate ao leite picado. Misture bem até que os chocolates

  • 14. derretam e fiquem com um brilho acetinado. Reserve.

  • 15. 4 - Numa fôrma de bolo inglês (22 cm X 11 cm) forrada com saco

  • 16. plástico coloque no fundo metade da fruta com a calda, uma camada

  • 17. de chocolate branco (reservado acima), o restante da fruta com a

  • 18. calda e uma camada de chocolate ao leite (reservado acima). Leve

  • 19. ao freezer por 6 horas. Retire do freezer 30 minutos antes de

  • 20. servir e deixe na geladeira.

Dicas

é uma delicia experimente Você também

Comentários

0

0 avaliações