Natas do Céu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Natas do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Natas do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Natas do Céu

Foto: isabel silva

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

414,26kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Numa panela pequena, leve ao fogo 200 grs. de açúcar com 1,5dl de água, deixe ferver cerca de 3 minutos, depois retire e deixe esfriar.

  • 3. Misture-lhe muito bem as gemas, leve de novo ao fogo, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver, depois retire e deixe esfriar.

  • 4. Misture 50 grs. de açúcar às natas e bata-as em chantilly.

  • 5. Bata as claras em neve, junte-lhes o açúcar restante, batendo sempre energicamente e, cuidadosamente misture-as nas natas sem bater.

  • 6. Numa taça ou em tacinhas, deite colheradas de natas alternadamente com os ovos moles.

  • 7. Guarde na geladeira e, na hora de servir polvilhe com nozes picadas.

Dicas

Felícia Sampaio

Comentários

0

0 avaliações