Natas do Céu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Natas do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Natas do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Natas do Céu

Foto: ana maria gazola baes

Preparo

3h1

Porções

6

Calorias*

469,03kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 200 g de açúcar com 100 ml de água.

  • 2. Deixe ferver, tire e adicione às gemas.

  • 3. junte bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. Tire e reserve.

  • 4. Bata o creme de leite e junte 50 g de açúcar.

  • 5. Bata mais um pouco.

  • 6. Leve as claras em neve e adicione o restante açúcar e bata-os de novo.

  • 7. Junte-as delicadamente nas natas batidas.

  • 8. Numa taça, deite um pouco de bolacha maisena triturada alternadas do creme de leite.

  • 9. Leve à geladeira por 1-2 horas.

  • 10. Despeje o creme de ovos por cima e volta a colocar na geladeira até à hora de servir.

Dicas

origem portuguesa

Comentários

0

0 avaliações

jerusa fagundes13/06/2008

Esta receita, NATAS DO CËU, lembra meus momentos de adolescência na minha terra natal, quem prova esta receita jamais esquecerá, é divina. Sempre faço em momentos especiais, para pessoas especiais.