Ninhos de abelha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ninhos de abelha

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

613,55kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e juntar todos os ingredientes desfazendo bem o fermento com o leite. Ligar, sovar bem a massa e deixar crescer por 2 hs. Abrir com o rolo, em retângulo , deixando-a com cerca de 1cm de espessura. Cobrir com o creme de manteiga, alisando-a por toda a superfície da massa, enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3cm de grossura. Colocar na assadeira (as fatias deitadas) e deixar crescer novamente até dobrarem o volume. Forno quente nos primeiros 15 mins, depois, moderado.

  • 2. CREME DE MANTEIGA.:

  • 3. Juntar 200g de manteiga com sal

  • 4. 200g de açúcar

  • 5. 1 col (sopa) de baunilha

  • 6. Bater até esbranquiçar e colocar na massa.

Comentários

0

0 avaliações