Nutella caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nutella caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nutella caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nutella caseira

Foto: Rinaldo de Castro Figueiredo

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

988,94kcal

Valor por porção

R$ 16,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele.

  • 2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.

  • 3. É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.

  • 4. Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações