CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Nutella caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nutella caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nutella caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

988,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 16,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele.

  • 2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.

  • 3. É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.

  • 4. Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações