Nuvem de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nuvem de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nuvem de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nuvem de coco

Foto: EDUARDO HARBS

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

143,15kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Caldo de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria para derreter.

  • 2. Bata as claras em neve e vá adicionando o adoçante até ficar um suspiro firme.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite de coco.

  • 4. Misture delicadamente até que fique uma mistura homogênea.

  • 5. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar.

  • 6. Desenforme e cubra com o coco.

Caldo de Maracujá

  • 1. Retire a polpa do maracujá e bata com ½ xícara (chá) de água no liquidificador com cuidado para não triturar as sementes.

  • 2. Passe por uma peneira e acrescente o mel, o adoçante e o amido.

  • 3. Deixe engrossar e sirva com a nuvem.

Comentários

0

0 avaliações