Nuvem de coco
Preparo
56 min
Porções
12
Calorias*
143,15kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Caldo de Maracujá
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria para derreter.
2. Bata as claras em neve e vá adicionando o adoçante até ficar um suspiro firme.
3. Acrescente a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite de coco.
4. Misture delicadamente até que fique uma mistura homogênea.
5. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar.
6. Desenforme e cubra com o coco.
Caldo de Maracujá
1. Retire a polpa do maracujá e bata com ½ xícara (chá) de água no liquidificador com cuidado para não triturar as sementes.
2. Passe por uma peneira e acrescente o mel, o adoçante e o amido.
3. Deixe engrossar e sirva com a nuvem.