Olho-de-sogra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Olho-de-sogra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Olho-de-sogra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Olho-de-sogra

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

35

Calorias*

58,51kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto o açúcar e as ameixas) e leve ao fogo. Deixe apurar, até desprender da panela. Retire do fogo, deixe esfriar, descarte a canela e os cravos-da-índia. Abra as ameixas e distribua os recheios. Em seguida, passe pelo açúcar cristal.

  • 2. Fonte: Revista Menu

  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 4. Cozinha: Brasileira

  • 5. Temperatura: Frio

  • 6. Dificuldade: Fácil

  • 7. Tempo de preparo: 15 min + o tempo para rechear as ameixas

  • 8. Rendimento: 35 unidades

Comentários

0

0 avaliações