Orelhinha de gato 2
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
512,29kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos.
2. Misture os demais ingredientes e vá acrescentando farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo
3. Abra a massa sobre superfície polvilhada com farinha ,na espessura de sua preferencia. Quanto mais fina a massa mais crocante a relha de gato.
4. Corte em retangulos ,faça um pequeno corte no centro e passe uma das pontas por dentro.
5. Frite em óleo quente,mas quente demais para não ficar cru por dentro.
6. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
7. Se desejar , passe numa mistura de canela em pó e açúcar.
8. RENDE:10 PORÇÕES
INGRID Mello13/12/2011
muito boa em momentos chuvosos e quando não a mais o q inventar com crianças em casa..rsrs