Original After-Eight

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Original after-eight, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Original after-eight que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Original After-Eight

Foto: Cristiane Urrutia Balk

Preparo

1 min

Porções

2

Calorias*

697,80kcal

Valor por porção

R$ 27,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque duas bolas de sorvete de menta no centro do prato. Faça um contorno de chantilly nas bolas.

  • 2. - Regue a calda de chocolate, ainda quente, em torno do sorvete e do chantilly.

  • 3. - Decore com gotas de chantilly e folhas de hortelã e sirva imediatamente.

  • 4. Curiosidades:

  • 5. Nos longínquos anos 70, quem quisesse comer o after-eight tinha que comprar as barrinhas de chocolate com menta vendidas nos free-shops dos aeroportos - e olhe lá... Mas tudo mudou quando alguns donos de restaurantes introduziram a sobremesa nos cardápios paulistanos. O pioneiro foi o extinto Óscar, excelente endereço que ficava na Rua Oscar Freire. De lá para cá, a sobremesa ganhou inúmeras versões, mas sempre mantendo a combinação de menta com chocolate.

Dicas
http://eptv.globo.com/todosabor/.
Comentários

0

0 avaliações