Ouriço de Côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ouriço de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ouriço de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ouriço de Côco

Foto: Rosiane Carvalho

Preparo

16 min

Porções

25

Calorias*

230,87kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque a massa em um prato, após frio, modelar os docinhos.

Caramelo

  • 1. Colocar em uma panela o açúcar, a água e o vinagre.

  • 2. Levar ao fogo médio, sem mexer e deixar ferver até obter o ponto de caramelo.

  • 3. (No ponto de caramelo a calda fica com a cor amarelada).

  • 4. Banhe os docinhos no caramelo e passe no coco ralado queimado.

Dicas

Esta receita vejo minha mãe D. Antônia há anos preprando e aprendi e não larguei mais.

Comentários

3

5 avaliações

elaine09/08/2013

bom

roseli 22/10/2012

llllllll

augusto iuzo miura 27/07/2012

Sou diabetico, entao gostaria de receitas tbem diet.

juliana 24/11/2010

Olá gostaria de saber qual rendimento desta receita ?

Rosiane Carvalho13/07/2007

Este docinho não pode faltar nas festinhas de aniversário da Alice e da Letícia , e o ingrediente principla: o açucar União,não pode faltar também!